Поиск по блогу

2011/11/14

КОТЛЕТЫ РОССИЙСКИЕ

                   Продукты:
  • 1 курица,
  • 2-3 свежих шампиньона,
  • 4 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 ломтика пшеничного хлеба,
  • 100 г жира или маргарина для жарки, зелень, соль по вкусу.

Мякоть варёной курицы с кожей пропускают через мясорубку, солят. Формуют из массы лепёшки, на середину кладут фарш. Для фарша варёные шампиньоны рубят, соединяют с пассерованным репчатым луком, сливочным маслом и рубленой зеленью. Придают котлете овальную форму, охлаждают. Котлету обмакивают в яйцо, обваливают в белых панировочных сухарях, снова обмакивают в яйцо и снова панируют. После этого котлеты жарят в большом количестве жира (фритюре). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий