Поиск по блогу

2011/11/20

РЫБА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

                   Продукты:
  • 400 г рыбного филе (судака)
  • пучок свежего базилика
  • 2 помидора
  • тертый пармезан
  • 1 банка анчоусов
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 3 ст.л. оливкового масла

Духовку разогреть до 250 С. Очищенные от кожицы помидоры нарезать тонкими кружками, измельчить чеснок. На смазанный маслом противень выложить посоленное и поперченное филе, полить его сверху оливковым маслом, накрыть помидорными ломтиками, посыпать базиликом, чесноком, выложить анчоусы и присыпать всю эту конструкцию сыром. Еще раз полить сверху маслом и поставить в духовку на 20 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий