Общее время приготовления по рецепту – 40 мин
Продукты на 4 порции:
- 4 куриных грудки с косточкой и без кожи
- 1/2 ч.ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 ч.ложки соли
- оливковое масло
- 2 ст.ложки горчицы
- 1/2 ч.ложки молотого красного перца
- 2 (30 г) кусочка французского багета
1.
Разогреть духовку до 240° (отметка
9 на газовых духовках).
2. Приправить
куриные грудки черным перцем и солью, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
3.
Выложить куриные грудки с черным перцем на противень, слегка смазанный жиром.
Запекать при 240° в течение 15
мин. Вынуть куриные грудки с черным перцем из духовки.
4.
Смешать горчицу и красный перец в маленькой миске. Втереть в курицу. Измельчить
хлеб в кухонном комбайне. Равномерно
посыпать курицу, смазанную горчицей, слегка надавливая, чтобы крошка прилипла.
Сбрызнуть маслом. Снова выложить куриные грудки на противень. Запекать при 240° в течение 10 мин или пока хлебная крошка не
поджарится.
5. Куриные грудки с
черным перцем готовы.
Если вы не любите острые блюда, то вы можете изменить
рецепт и не добавлять красный перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий