- 2 стакана муки,
- 250 г творога,
- 100 г сливочного масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 2 ч ложки разрыхлителя,
- сливы
Муку
смешать с сахаром и разрыхлителем. В одной миске руками преретереть половину
муки с творогом, в другой - вторую половину с размягченным маслом. В обоих
случаях должно получиться не тесто, а крупные жирные крошки.Аккуратно смешать
оба вида крошек. Высыпать ровным слоем в форму (диаметром 24~26см). Не
приминать! Сверху не очень плотно друг к другу разложить половинки слив срезом
вверх. В каждую сливу насыпать немножко сахара. Поставить в предварительно
разогретую до t=200°C духовку и
выпекать до зарумянивания поверхности теста (30~40 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий