Поиск по блогу

2011/11/14

ПЕСТРЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ

              Продукты:
  • шпинат - 100 г
  • яблоки кислое - 1 шт.
  • редис - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль - 2 ч. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • эстрагон - 2 пучка
  • зелень петрушки
  • салат - 1 кочан

Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий