- шпинат - 100 г
- яблоки кислое - 1 шт.
- редис - 4 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. ложки
- уксус винный - 2 ст. ложки
- сок лимонный - 1 ч. ложка
- соль - 2 ч. ложки
- сахар - 1 ст. ложка
- эстрагон - 2 пучка
- зелень петрушки
- салат - 1 кочан
Шпинат и салат
хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками,
лук — кольцами.- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль
и перец.- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом
и перемешивают.- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками
вареного яйца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий