Поиск по блогу

2011/11/22

СУП С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ


Рецепт овощного супа с беконом
Общее время приготовления по рецепту – 1 час 20 мин

                   Продукты на 4 порции:
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарубленная луковица
  • 125 г нарубленного бекона
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 мелко нарезанные морковки
  • 1 нарубленный пастернак
  • 1 нарубленный стебель сельдерея
  • 2 маленьких нарубленных цуккини
  • 1,5 л говяжьего бульона
  • 1 банка (400 г) нарубленных томатов
  • 5 ст. ложек пасты орзо (макаронные изделия в форме риса)
  • 5 ст. ложек нарубленных листьев петрушки

1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, бекон и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 5 мин или до мягкости. Добавить морковь, пастернак, сельдерей и цуккини. Готовить, помешивая, в течение 5 мин.
2. Добавить бульон и томаты, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой. Варить, периодически помешивая, в течение 45 мин или пока овощи не станут мягкими.
3. Добавить орзо. Готовить 12-15 мин или пока орзо не станет мягким. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить петрушку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий