Поиск по блогу

2011/12/02

ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С ШАМПИНЬОНАМИ


Продукты:
  • 0,5 кг шампиньонов,
  • вермишель,
  • масло,
  • сметана,
  • яйца,
  • соль, перец.

Вермишель варят, как обычно, в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и промывают водой. Шампиньоны шинкуют и тушат в масле, добавив немного воды, в течение 30 минут, затем их смешивают с вермишелью, добавляют сметану, сырые яйца, соль и перец. Все выкладывают в специальную форму (можно в печку «чудо»), смазанную маслом и обсыпанную толчеными сухарями, и ставят в духовой шкаф на 15 — 20 минут. Вместо вермишели можно брать макароны или лапшу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий