Общее время приготовления по рецепту – 45 мин
Продукты:
- 3 небольших помидора
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1 выпеченного теста для пиццы (350 г)
- 5 ст. ложек песто
- 8 ст. ложек зерен кукурузы
- 4 ст. ложки тертого сыра Пармезан
- 1 ч. ложка сахара
- 100 г ломтиков свежей моцареллы
- 3 ст. ложка свежих порванных листочков базилика
1.
Разогреть духовку до 220°. Нарезать
помидоры на ломтики и выложить на бумажные полотенца. Приправить солью и
перцем, дать постоять 20 мин.
2. Выложить основу
для пиццы на противень, выстланный пергаментом. Намазать песто. Смешать
кукурузу, Пармезан и сахар. Выложить кукурузную смесь, ломтики помидоров и
моцареллы на корж.
3.
Выпекать пиццу с помидорами, сыром и кукурузой при 220°
в течение 14 мин или пока сыр не расплавится и не станет
золотым. Вынуть из духовки и посыпать листочками базилика.
4. Пицца с
помидорами, сыром и кукурузой готова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий