Поиск по блогу

2011/11/26

КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА С ПОМИДОРАМИ


             Продукты:
  • 500 г куриной печени,
  • мука,
  • молотый черный перец,
  • растительное масло,
  • головка лука,
  • 400 г помидоров,
  • 350 г сметаны. 

Куриную печенку промыть, посыпать мукой, смешать с черным молотым перцем, посолить и обжарить на растительном масле. Обжаренную печень положить на тарелку, на том же масле поджарить мелко нарезанную головку лука, добавить помидоры, нарезанных кружочками, немного соли и тушим 5 минут, на медленном огне. К готовым помидорам положить печень, залить сметаной и тушим еще 5-7 минут. 
К готовому блюду подавать рис и картофель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий