- 1 ст. л. горчицы
- 2 ч. л. меда
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. оливкового масла
- 4 филе лосося по 150 г
- 100 мл овощного бульона
- 1 пучок зеленого лука
В небольшой миске
смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде
с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут,
перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и
прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся
при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости покипеть 1-2 минуты,
чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий