Поиск по блогу

2011/11/22

ЗЕЛЕНЫЙ ГАСПАЧО


                   Продукты:
  • 2 больших огурца
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 маленький перец чили (по желанию)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 1,5 стакана сока из белого винограда

Огурцы очистить от кожи, крупно порубить. Так же порубить  перец, сельдерей, зеленый лук и чеснок. Положить овощи в блендер, влить немного виноградного сока и смолоть так, чтобы получилось однородное пюре. Затем долить остальной сок и еще раз взбить суп.  Поставить суп в холодильник на 2-3 ч. Подавать с булочками из цельнозерновой муки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий