Общее время приготовления по рецепту – 30 мин
Продукты на 4-6 порций:
- 600 г свиного фарша
- 1 1/2 ст. ложка измельченного чеснока
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 2 ч. ложки молотой паприки
- 5 ст. ложек нарубленного лука
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка свежемолотого перца
2. В то же время, в
чаше среднего размера смешать свиной фарш, чеснок, тмин, паприку, лук, соль и
перец. Слепить маленькие фрикадельки, затем надеть их на шпажки.
3. Выложить шпажки с
фрикадельками на гриль нагретый до средней температуры. Накрыть гриль крышкой.
Готовить, перевернув однажды, так чтобы фрикадельки поджарились с двух сторон и
пропеклись в центре, всего около 8 мин. Подавать мясные фрикадельки на шпажках
горячими.
4. Мясные
фрикадельки на шпажках готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий