- шея свиная - 500 гр.
- соус терияки - 150 мл
- грибы сушеные (немного)
- помидоры - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- "вкусная соль".
Тонко
нарезать свинину, залить половиной соуса и оставить мариноваться на 2 часа.
Грибы замочить в кипятке. Морковь
порезать тонкими кружочками, лук - полукольцами, перец квадратиками, помидоры
надрезать крестиком, ошпарить кипятком, снять шкурку, порезать кубиками.
Нагреть
сковороду с 2 ст. ложками растительного масла. Обжарить немного свинину,
накрыть крышкой, и потушить почти до готовности. Когда свиной сок еще не весь
выкипел, добавить к свинине грибы, немного соли. Еще немного потушить. Когда
почти все испарится, добавить в сковороду (вок), сразу морковь, перец, лук и
оставшийся соус терияки, и
немножко воды. Помешать и потушить немного. Добавить помидоры и довести до
готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий