Поиск по блогу

2011/11/13

БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ С МАСЛИНАМИ

                   Продукты:
  • 500 г бараньего фарша,
  • 2 луковицы, порезанные,
  • 2 зубчика чеснока, порубленных,
  • 1 ч. ложка оливкового масла,
  • 1/4 ч. ложки соли,
  • по вкусу чёрного молотого перца,
  • 1/2 ч. ложки рубленого свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сушёного,
  • 6-8 маслин без косточек, порезанных
  • 1 ст. ложка оливкового масла для жарки

Смешайте все ингредиенты фарша в миске, с помощью ложки. Сформируйте из фарша 8-9 котлеток. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла на среднем огне. Готовьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до желаемой готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий