- 500 г бараньего фарша,
- 2 луковицы, порезанные,
- 2 зубчика чеснока, порубленных,
- 1 ч. ложка оливкового масла,
- 1/4 ч. ложки соли,
- по вкусу чёрного молотого перца,
- 1/2 ч. ложки рубленого свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сушёного,
- 6-8 маслин без косточек, порезанных
- 1 ст. ложка оливкового масла для жарки
Смешайте все
ингредиенты фарша в миске, с помощью ложки. Сформируйте из фарша 8-9 котлеток.
Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла на среднем огне. Готовьте
котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до желаемой готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий