Поиск по блогу

2011/11/13

ГАРНИР ИЗ МАКАРОН "ВЕНЕСУЭЛА"

                   Продукты:
  • макароны,
  • 1 луковица,
  • 1 зеленый болгарский перец,
  • 8 зубчиков чеснока,
  • пол-пучка кинзы,
  • 2 морковки,
  • 2 чашки молока.

Отварить макароны чуть-чуть не до готовности. Овощи размельчить в блендере, морковку можно натереть на терке. Размельченные овощи обжарить на сковородке с кусочком масла и смешать с макаронами. Добавить молоко, еще кусочек сливочного масла, всё перемешать и накрыть крышкой, дать настояться (без огня!) 10-15 минут. Если макароны остались на завтра, то на следующий день их можно подогреть, добавив в них молока. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий