Поиск по блогу

2011/12/02

ОВОЩИ В СУХАРЯХ


      Продукты:
  • цветная капуста, 
  • брокколи, спаржа, 
  • молодая морковка
  • яйцо,
  • молоко,
  • мука,
  • соль, перец,
  • сухари.

Отварить в подсоленной воде овощи. Если готовите эти овощи одновременно - отваривайте в разной посуде. не вместе!!!! Откиньте на друшлаг, чтобы стекли.
Сделайте кляр из яйца, молока, муки, соли и перца (на 1 яйцо - 1 ст. ложка молока, 1 ст. ст. ложка без горки муки. соль и перец - на кончике ножа). Подготовьте сухари для панировки. Кусочек овоща макните в кляр, в сухари, опять в кляр и в сухари. Готовте во фритюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий