Поиск по блогу

2011/12/02

ТЫКВЕННЫЕ КОТЛЕТЫ


      Продукты:
  • 1,5 кг тыквы, натертой на терке
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана манной крупы
  • 2 столовых ложки сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли, зелень
  • панированные сухари.

Тыкву посолить и потушить на растительном масле на среднем огне до готовности. После этого, не снимая с огня, добавить к тыкве стакан молока, сахар, зелень и манную крупу. Хорошо все перемешать. Когда манная крупа будет готова, снять с огня, остудить, добавить к полученной массе яйца и сделать котлеты. Обвалять в сухарях и обжарить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий