Поиск по блогу

2011/11/14

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ

Рецепт отбивных котлет в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами

                   Продукты:
  • 1 яйцо,
  • 1/3 стакана панировочных сухарей,
  • свежий порезанный базилик,
  • немного свежей порезанной душицы,
  • 100 г потертого пармезана, свежий, тер
  • свежий порезанный тимьян,
  • душистый перец,
  • соль,
  • 2 котлетные части из свинины,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

1. Разбейте яйцо в отдельную миску. В другой миске смешайте панировочные сухари, базилик, душицу, пармезан, тимьян, перец и соль.
2. Свиную котлету с косточкой отбейте молоточком. Обмакните отбивную свиную котлету в яйцо, затем в смесь из сухарей с травами.
3. В глубокой сковороде разогрейте масло. Положите отбивную свиную котлету в панировке на сковороду, пожарьте до золотого цвета, затем свиную пряную котлету переверните и жарьте с другой стороны до золотого цвета.
4. Котлеты отбивные свиные в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами готовы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий