Продукты:
- 1 яйцо,
- 1/3 стакана панировочных сухарей,
- свежий порезанный базилик,
- немного свежей порезанной душицы,
- 100 г потертого пармезана, свежий, тер
- свежий порезанный тимьян,
- душистый перец,
- соль,
- 2 котлетные части из свинины,
- 2 ст. ложки растительного масла.
1. Разбейте яйцо в
отдельную миску. В другой миске смешайте панировочные сухари, базилик, душицу,
пармезан, тимьян, перец и соль.
2. Свиную котлету с
косточкой отбейте молоточком. Обмакните отбивную свиную котлету в яйцо, затем в
смесь из сухарей с травами.
3. В глубокой
сковороде разогрейте масло. Положите отбивную свиную котлету в панировке на
сковороду, пожарьте до золотого цвета, затем свиную пряную котлету переверните
и жарьте с другой стороны до золотого цвета.
4. Котлеты отбивные
свиные в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий