Жареный лосось станет намного вкуснее, если его
подать с соусом, приготовленным по нашему рецепту.
Продукты на 4 порции:
- 2 столовых ложки сухой горчицы
- холодная вода 2 столовых ложки
- майонез 150 г
- 1 столовая ложка меда
- соль
- сушеный укроп
- 4 куска лосося
- 1 столовая ложка кулинарного жира
- свежемолотый черный перец - 1/4 чайной ложки
1. Возьмите
стеклянную банку с крышкой и хорошо потрясите в ней воду с горчицей. Дайте
настояться 10 минут. Затем добавьте майонез, мед, 1/8 ч .ложки соли и 1/8 ч
ложки сухого укропа.
Приготовление лосося:
2. Протрите лосося с
обеих сторон оливковым маслом. Положите лосося в форму кожей вниз. Теперь
сверху посолите, поперчите и посыпьте сухим укропом. Запекайте рыбу в духовке
до золотистого цвета. Выньте лосося из духовки и подавайте с горчичным соусом.
3. Лосось с
горчичным соусом готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий