Рецепт овощного салата с макаронами
Продукты на 8 порций:
- 2 чашки классического йогурта
- 2/3 чашки майонеза
- 2 порезанных зубчика чеснока
- 2 ч ложки меда
- 2 ст. ложки белого винного уксуса
- соль и перец
Салат:
- 450 г макарон бабочек
- 1 чашка замороженного горошка
- 2 мясистых порезанных помидора
- 2 желтых порезанных болгарских перца,
- 2 порезанных стебля сельдерея
1. Приготовить
заправку: смешать йогурт, майонез, чеснок, мед, уксус, соль, перец и чеснок до
однородной консистенции, поставить в холодильник..
2. Приготовить
макароны согласно указаниям на упаковке, в последние минуты добавить варится
горох. Промыть макароны с горошком под холодной водой.
3. В большой чаше
смешать все ингредиенты, включая заправку для салата, хорошо перемешать. Если
требуется добавить перца и соли по вкусу.
4. Овощной салат с
макаронами готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий