Поиск по блогу

2011/11/26

МАСЛЯНАЯ РЫБА В РУКАВЕ


             Продукты:
  • рыба
  • репчатый лук
  • помидор
  • 1 ст. л. сметаны
  • маринад:
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • соль
  • орегано

Рыбу уложить в миску и полить маринадом, оставить часа на 2, периодически поливая маринадом из миски. Непосредственно перед приготовлением нарезать лук полукольцами и помидор дольками. В рукав для запекания положить саму рыбу, смазанную сверху сметаной, а вокруг нее выложить лук и помидоры. Рукав завязать, положить на противень и поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий