Поиск по блогу

2011/11/23

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МЯСОМ КРИЛЯ

                   Продукты:
  • 1 красная луковица,
  • 4 картофелины,
  • 150 г мяса криля,
  • 2 яйца,
  • листья салата,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • соль, перец, лимонный сок,
  • зелень. 
Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук, морковь и перец очистить, нашинковать тонкой соломкой. Мясо криля раскрошить и смешать с подготовленными овощами. В салатник крупно нарвать листья салата, добавить нарезанные яйца и картофель, перемешать. Сверху уложить криль с овощами.
Сделать соус: тщательно смешать растительное масло и горчицу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок. Перед подачей салат заправить полученным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий