- 1 красная луковица,
- 4 картофелины,
- 150 г мяса криля,
- 2 яйца,
- листья салата,
- 1 морковь,
- 1 сладкий перец,
- 4 ст.л. растительного масла,
- 1 ст.л. горчицы,
- соль, перец, лимонный сок,
- зелень.
Яйца и картофель
отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук, морковь и
перец очистить, нашинковать тонкой соломкой. Мясо криля раскрошить и смешать с
подготовленными овощами. В салатник крупно нарвать листья салата, добавить
нарезанные яйца и картофель, перемешать. Сверху уложить криль с овощами.
Сделать соус:
тщательно смешать растительное масло и горчицу, посолить и поперчить по вкусу,
добавить лимонный сок. Перед подачей салат заправить полученным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий