Поиск по блогу

2011/11/14

БАШЕНКА ИЗ КАБАЧКОВ

                   Продукты на 1 средний кабачок:
  • фарш мясной — 200 гр.,
  • 1 яйцо куриное,
  • мука пшеничная и масло растительное.

Кабачки почистить и порезать кружками, посолить и оставить минут на 10 (количество кружков должно делить на два). Потом берем кружочек кабачка, кладем на него фарш и закрываем другим кружочком кабачка.  Взбалтываем яйцо. Обмакиваем в него получившуюся башенку из кабачков с фаршем, затем обваливаем в муке (вместо муки можно использовать панировочные сухари).Смазать растительным маслом противень и выложить "башенки". Готовить в духовке минут двадцать при высокой температуре (где то 220-240 градусов). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий