Поиск по блогу

2011/11/14

ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАПУСТОЙ И ПАПРИКОЙ

                   Продукты:
  • печень - 200г
  • белокочанная капуста (тонко нашинкованная) - 100-150г
  • паприка (зеленая) - 1 шт.
  • маргарин или масло - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • бульона - 100 мл
  • петрушка (нарезанная) - по вкусу.

Вымойте и обсушите печень. Нарежьте ее кубиками или тонкими ломтиками. Нарежьте тонкими ломтиками капусту и паприку. Нагрейте на медленном огне сковороду с маслом. Положите туда печень. Обжарьте. Переложите печень в сотейник. Положите туда капусту и паприку. Посолите, поперчите и перемешайте. Разбавьте бульоном и варите на медленном огне под крышкой примерно 10 минут. Посыпьте сверху петрушкой и подавайте к столу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий