- печень - 200г
- белокочанная капуста (тонко нашинкованная) - 100-150г
- паприка (зеленая) - 1 шт.
- маргарин или масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- бульона - 100 мл
- петрушка (нарезанная) - по вкусу.
Вымойте и обсушите
печень. Нарежьте ее кубиками или тонкими ломтиками. Нарежьте тонкими ломтиками
капусту и паприку. Нагрейте на медленном огне сковороду с маслом. Положите туда
печень. Обжарьте. Переложите печень в сотейник. Положите туда капусту и паприку.
Посолите, поперчите и перемешайте. Разбавьте бульоном и варите на медленном
огне под крышкой примерно 10 минут. Посыпьте сверху петрушкой и подавайте к
столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий