Продукты:
- по 1 стручку красного и желтого перца
- соль
- по 200 г моркови и лука-порея
- 100 г стручков зеленого горошка
- 300 г цветной капусты
- 1,5 ст. л сливочного масла
- китайская смесь пряностей
- 100 г консервированной кукурузы
Нарезать сладкий
перец и морковь кусками, лук-порей - полосками. Цветную капусту разрезать на
соцветия. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Варить в подсоленной воде морковь и
цветную капусту 8 мин, стручки горошка - 3 мин. Все откинуть на дуршлаг.
Разогреть в сотейнике сливочное масло и потушить в нем перец и порей 5 мин.
Добавить морковь, капусту, стручки горошка, кукурузу и тушить еще 3 мин.
Приправить овощное рагу смесью пряностей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий