Поиск по блогу

2011/11/26

ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-КИТАЙСКИ


                  Продукты:
  • по 1 стручку красного и желтого перца
  • соль
  • по 200 г моркови и лука-порея
  • 100 г стручков зеленого горошка
  • 300 г цветной капусты
  • 1,5 ст. л сливочного масла
  • китайская смесь пряностей
  • 100 г консервированной кукурузы
Нарезать сладкий перец и морковь кусками, лук-порей - полосками. Цветную капусту разрезать на соцветия. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Варить в подсоленной воде морковь и цветную капусту 8 мин, стручки горошка - 3 мин. Все откинуть на дуршлаг. Разогреть в сотейнике сливочное масло и потушить в нем перец и порей 5 мин. Добавить морковь, капусту, стручки горошка, кукурузу и тушить еще 3 мин. Приправить овощное рагу смесью пряностей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий