Поиск по блогу

2011/11/26

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ ПО-МОЛДАВСКИ


                   Продукты:
  • баклажаны,
  • кабачки,
  • морковь,
  • петрушка,
  • лук,
  • стручковая фасоль,
  • сладкий перец,
  • цветная капуста,
  • зеленый горошек (замороженный),
  • свежие помидоры,
  • соль, специи,
  • чеснок и зелень.
Очищенные баклажаны, кабачки, морковь,   нарезают кубиками, лук - дольками, стручки фасоли - ромбиками, сладкий перец - соломкой. Затем морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны слегка обжаривают; цветную капусту, разделенную на отдельные кочешки, стручки фасоли, зеленый горошек отваривают до полуготовности. Все овощи соединяют в посуде, добавляют нашинкованный перец, нарезанные дольками свежие помидоры, заливают отваром, в котором варились овощи, добавляют соль, специи, закрывают крышкой и тушат до полной готовности. В конце тушения кладут чеснок и зелень. При подаче рагу кладут в баранчик и посыпают зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий