Продукты:
- баклажаны,
- кабачки,
- морковь,
- петрушка,
- лук,
- стручковая фасоль,
- сладкий перец,
- цветная капуста,
- зеленый горошек (замороженный),
- свежие помидоры,
- соль, специи,
- чеснок и зелень.
Очищенные
баклажаны, кабачки, морковь, нарезают кубиками, лук - дольками, стручки фасоли - ромбиками, сладкий
перец - соломкой. Затем морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны слегка
обжаривают; цветную капусту, разделенную на отдельные кочешки, стручки фасоли,
зеленый горошек отваривают до полуготовности. Все овощи соединяют в посуде,
добавляют нашинкованный перец, нарезанные дольками свежие помидоры, заливают
отваром, в котором варились овощи, добавляют соль, специи, закрывают крышкой и
тушат до полной готовности. В конце тушения кладут чеснок и зелень. При подаче
рагу кладут в баранчик и посыпают зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий