Рецепт салата с
курицей, сельдереем и макаронами
Продукты на 8 порций:
- 200 г макаронных изделий в форме рожков (казеречче)
- 200 г куриного филе
- 200 г стеблей сельдерея
- 2–3 помидора
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 250 г майонеза
- 1/2 пучка петрушки
- перец и соль – по вкусу
1. Макаронны сварите
в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Стебли сельдерея нарежьте
кусочками. Помидоры нарежьте дольками, яйца – кружками, зелень петрушки мелко
нарубите.
2. Куриное филе
залейте 400 мл горячей воды с добавлением половины чайной ложки соли, доведите
до кипения на сильном огне, снимите пену, уменьшите огонь и поварите 15–20
минут. Затем охладите филе в бульоне, обсушите и нарежьте кубиками. Смешайте
все подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте салата с курицей,
сельдереем и макаронами майонезом.
3. Салат с курицей,
сельдереем и макаронами готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий