Поиск по блогу

2011/11/26

САЛАТ ПО-КАМПАРИЙСКИ


Рецепт салата с курицей, сельдереем и макаронами

                   Продукты на 8 порций:
  • 200 г макаронных изделий в форме рожков (казеречче)
  • 200 г куриного филе
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 2–3 помидора
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 250 г майонеза
  • 1/2 пучка петрушки
  • перец и соль – по вкусу 

1. Макаронны сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Стебли сельдерея нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте дольками, яйца – кружками, зелень петрушки мелко нарубите.
2. Куриное филе залейте 400 мл горячей воды с добавлением половины чайной ложки соли, доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, уменьшите огонь и поварите 15–20 минут. Затем охладите филе в бульоне, обсушите и нарежьте кубиками. Смешайте все подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте салата с курицей, сельдереем и макаронами майонезом.
3. Салат с курицей, сельдереем и макаронами готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий