Поиск по блогу

2011/11/13

ЖАРКОЕ ПО-СЕЛЬСКИ

                   Продукты:
  • 2-3 окорочка,
  • 250 гр. майонеза,
  • 2-3 ст.л. аджики,
  • 1 кг картофеля,
  • 3-4 луковицы

Каждый окорочок порубить на 2-3 кусочка, картофель очистить и разрезать пополам. Лук нарезать полукольцами.
Смешать аджику и майонез, можно добавить 2-3 ст.л. кетчупа. Куски курицы смазать обильно этой смесью и выложить на середину смазанного противня. Вокруг курицы выкладываем смазанный этой же смесью картофель, а сверху - смазанный лук. Ставим жаркое в духовку примерно на 1 час. Можно подавать как горячим, так и холодным. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий