Поиск по блогу

2011/12/02

ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ЛЬЕЗОНЕ


      Продукты:
  • Индейка - 400 г, 
  • яблоки - 2 шт.,
  • чернослив - 100 г,
  • масло сливочное - 30 г, 
  • сахар - 1ч. ложка.

      Для панировки: 
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки.

      Для льезона: 
  • яйцо - 2 шт., 
  • молоко - 3 ст. ложки.

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать.
Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий