Продукты:
- Индейка - 400 г,
- яблоки - 2 шт.,
- чернослив - 100 г,
- масло сливочное - 30 г,
- сахар - 1ч. ложка.
Для панировки:
- мука пшеничная - 3 ст. ложки.
Для льезона:
- яйцо - 2 шт.,
- молоко - 3 ст. ложки.
Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать.
Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий